• En oferta

  • $ 531.00

Esta gran colección presenta las 194 canciones escritas y cantadas por The Beatles, especialmente transcritas aquí para los guitarristas de rasgueo, de las grabaciones reales, en las claves originales. Cada canción incluye símbolos de acordes, cajas de acordes de guitarra y letras completas. También presenta una guía útil y una discografía completa.


ng List:
Across The Universe
All Ive Got To Do
All My Loving
All Together Now
All You Need Is Love
And I Love Her
And Your Bird Can Sing
Another Girl
Anytime At All
Ask Me Why
Baby Youre A Rich Man
Babys In Black
Back In The U.S.S.R.
The Ballad Of John And Yoko
Being For The Benefit Of Mr. Kite
Blue Jay Way
Cant Buy Me Love
Carry That Weight
Christmas Time (Is Here Again)
Come Together
The Continuing Story Of Bungalow Bill
Cry Baby Cry
A Day In The Life
Day Tripper
Dear Prudence
Dig A Pony
Dig It
Do You Want To Know A Secret?
Doctor Robert
Dont Bother Me
Dont Let Me Down
Dont Pass Me By
Drive My Car
Eight Days A Week
Eleanor Rigby
The End
Every Little Thing
Everybodys Got Something To Hide Except Me And My Monkey
Fixing A Hole
The Fool On The Hill
For No One
For You Blue
From Me To You

y muchas más.