• En oferta

  • $ 568.00

Esta segunda edición actualizada presenta las letras de casi 200 canciones de la vasta biblioteca musical de los Fab Four, incluida una sección adicional de canciones de tapa. Este recuerdo imprescindible para todos los fanáticos y compositores de los Beatles es un asombroso tributo a la banda más influyente en la historia del pop. También se incluye una discografía completa, con muchas fotos geniales de páginas completas en todo el libro y un índice de títulos de canciones.


Across The Universe
Act Naturally
All Ive Got To Do
All My Loving
All Together Now
All You Need Is Love
And I Love Her
And Your Bird Can Sing
Anna (Go To Him)
Another Girl
Anytime At All
Ask Me Why
Baby Youre A Rich Man
Babys In Black
Back In The U.S.S.R.
The Ballad Of John And Yoko
Being For The Benefit Of Mr. Kite
Blue Jay Way
Cant Buy Me Love
Carry That Weight
Christmas Time (Is Here Again)
Come Together
The Continuing Story Of Bungalow Bill
Cry Baby Cry
A Day In The Life
Day Tripper
Dear Prudence
Dig A Pony
Dig It
Dizzy Miss Lizzie
Do You Want To Know A Secret?
Doctor Robert
Dont Bother Me
Dont Let Me Down
Dont Pass Me By
Drive My Car
Eight Days A Week
Eleanor Rigby
The End
Every Little Thing
Everybodys Got Something To Hide Except Me And My Monkey
Everybodys Trying To Be My Baby
Fixing A Hole
The Fool On The Hill

y más.