Aviso de Privacidad

La empresa Repertorio Wagner S.A. de C.V., manifiesta ser una Sociedad constituida conforme a las Leyes de la Republica Mexicana, con domicilio en Bolívar No. 41, Colonia Centro, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06000 en México, Distrito Federal, misma que en el proemio del presente Aviso de Privacidad esta representada por la C. José Mauricio Sartillo Lara y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP),  hace de su conocimiento lo siguiente.

  1. Actualmente tenemos sus datos personales no sensibles registrados en nuestra base de datos, y continuaremos haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: I) De manera fiscal para la elaboración de Factura. II) Comunicarle promociones, servicios, cursos y eventos. III) Encuestas de Salida. IV) Entrega de Mercancía. V) Garantías. VI) Comentarios o sugerencias.
  2. Solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en el primer punto del presente Aviso de Privacidad.
  3. Repertorio Wagner S.A. de C.V., tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  4. Respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@repertoriowagner.com.mx .Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  5. Repertorio Wagner S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para manifestarle el presente Aviso de Privacidad y mediante la publicación del mismo en la página web www.repertoriowagner.com.mx
  6. Repertorio Wagner S.A. de C.V. no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad. Sin embargo, por su seguridad  y para proporcionar las garantías adecuadas en el tratamiento de sus datos, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
  7. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.

                En caso de que usted desee que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos (esta solicitud se atenderá en términos del artículo 10 de LFPDPPP), por favor envíe un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidad@repertoriowagner.com.mx

 

A T E N T A M E N T E

REPERTORIO WAGNER S.A. DE C.V.

Actualización: 25 DE MARZO 2013

Fecha de elaboración: 05 DE JULIO 2011